Get Adobe Flash player

Visa d'entrée en Algérie


Dossier de demande de visa d'entrée en algerie

Conditions générales :
  • Passeport en cours de validité (minimum 6 mois)
  • Demande de visa en deux (02) exemplaires dûment complétée et signée par le demandeur (formulaire fourni par les services consulaires ou à télécharger).
  • Deux (02) photographies d’identités récentes et de même tirage (type passeport).
  • Assurance de voyage.
  • Fourni une autorisation temporaire de travail délivrée par les autorités algériennes compétentes (visa de travail).
  • Fournir une invitation délivrée par l'entreprise partenaire en Algérie. (visa d’Affaires).
  • Fournir une invitation de la personne qui invite, ou une confirmation de réservation d'hôtel (visas touristiques) Si le conjoint du demandeur est algérien et immatriculé à l'Ambassade, présenter sa carte consulaire, dans le cas contraire, fournir un acte de mariage ou à défaut une invitation adressée par des attaches familiales en Algérie. (visa familial).
Taxe de visa :
  • Visa Moins de 90 jours 1800.00 Kč
  • Visa Plus de 90 jours 3000,00 Kč
Important :
  • Les frais de visas d'entrée en Algérie ne concernent que les détenteurs de passeports tchèques.
  • Pour les détenteurs de passeports d'autres nationalités, veuillez vous informer auprès du service consulaire.
Catégorie de visas :
  1. visa d'affaires
  2. visa de travail
  3. visa touristique
  4. visa familial