Get Adobe Flash player

Visa familial


Conditions générales :
  • Passeport en cours de validité (minimum 6 mois).
  • Demande de visa en deux (02) exemplaires dûment complétée et signée par le demandeur (formulaire fourni par les services consulaires ou à télécharger).
  • Deux (02) photographies d’identités récentes et de même tirage (type passeport).
  • Assurance de voyage.
  • Si le conjoint du demandeur est algérien et immatriculé à l'Ambassade, présenter sa carte consulaire, dans le cas contraire, fournir un acte de mariage ou à défaut une invitation adressée par des attaches familiales en Algérie.
Taxe de visa :
  • Visa Moins de 90 jours 1800.00 Kč
  • Visa Plus de 90 jours 3000,00 Kč
Important :
  • Les frais de visas d'entrée en Algérie ne concernent que les détenteurs de passeports tchèques.
  • Pour les détenteurs de passeports d'autres nationalités, veuillez vous informer auprès du service consulaire.